Bertempat di Ruang Sidang , telah dilaksanakan Penandatanganan Pakta Integritas, Perjanjian Kinerja dan Komitmen Bersama yang diikuti oleh para Hakim dan seluruh Aparatur Pengadilan Negeri Palembang kelas IA Khusus.


.png)
.png)
.png)
Kamis, 8 Januari 2026 - Bertempat di Ruang Sidang , telah dilaksanakan Penandatanganan Pakta Integritas, Perjanjian Kinerja dan Komitmen Bersama yang diikuti oleh para Hakim dan seluruh Aparatur Pengadilan Negeri Palembang kelas IA Khusus.
Pada kegiatan tersebut Ketua Pengadilan Negeri Palembang Kelas IA Khusus YM. Dr. I NYOMAN WIGUNA, S.H., M.H. membacakan Pakta Integritas yang diikuti oleh para Hakim dan seluruh Aparatur Pengadilan Negeri Palembang kelas IA Khusus yang kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan.
Kegiatan ini merupakan salah satu agenda tahunan yang rutin dilakukan, tujuan pelaksanaan kegiatan ini adalah agar para Hakim serta seluruh Apararur Pengadilan Negeri Palembang kelas IA Khusus selalu mengingat dan menjaga integritas baik didalam maupun diluar kantor serta berkomitmen untuk senantiasa bekerja sebaik mungkin sesuai tupoksi serta memberikan pelayanan yang BERAKHLAK MULIA



Pengaduan,Informasi Pelayanan Publik,Hotline serta Saran di Pengadilan Negeri Palembang dapat dilakukan melalui nomor :